Новости

Аквадин на выставке Aquatech Amsterdam 2015

В рамках проходившей с 3 по 6 ноября крупнейшего мирового события в мире водоподготовки выставки Aquatech Amsterdam 2015 компания IKS LLC dba AQUADEAN была награждена призом за плодотворную работу и успехи в продвижении на российском рынке на протяжении 5 лет универсальных фильтров-умягчителей компании Hague Water Quality International. Президент компании Боб Хейг особо отметил успехи российского подразделения компании ООО «Аквадин Рус».

Компания William R. Hague Inc. Была основана в 1960 году как семейное предприятие. Уже более 50 лет производит высококачественные системы водоподготовки для промышленности и частного домостроения. Вся продукция реализуемая компанией производится исключительно на заводе в городе Гроувпорт, Огайо, США. Компания имеет в своем составе опытно-конструкторское бюро, которое самостоятельно разрабатывает системы водоподготовки для удовлетворения запросов клиентов. Разработки компании защищены американским и международным патентным законодательством.

ООО «Аквадин Рус» является подразделением американской компании IKS LLC dba AQUADEAN. Компания основана в 2010 году. Основным направлением деятельности компании является реализация на рынке России и Единого таможенного союза фильтров для очистки воды под торговой маркой AQUADEAN изготовленных на заводе Hague Water Quality International по эксклюзивному заказу IKS LLC dba AQUADEAN. За это время компания вывела на российский рынок 6 моделей фильтров. Включая уникальные фильтры линейки AQUADEAN Prio-S с удалением растворенного в воде сероводорода.